AVISO LEGAL

 CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web www.soloptical.com/online se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta dichas condiciones. Puede contactar con FUENTES VISIÓN S.L en la dirección abajo indicada o a través de la dirección de correo electrónico: online@soloptical.com.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS Y TRATAMIENTO DE DATOS

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web, www.soloptical.net/online (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es  FUENTES VISIÓN SL ., con C.I.F. nº B93502748, con domicilio en Calle Marmolista 8-10,29013 Málaga. En adelante  SOLOPTICAL. Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga con fecha 23/09/2016, nº de inscripción 1, tomo 5550, folio 21, hoja 135963.

Puedes ponerte en contacto con SOLOPTICAL, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: online@soloptical.com

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En SOLOPTICAL trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  1. a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  3. c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de SOLOPTICAL, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a SOLOPTICAL, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

NOMBRE GESTORÍA, provista de CIF XXX

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en los siguientes enlaces:

…………………………………………..

5.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en SOLOPTICAL estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

CONDICIONES DEL SITIO WEB

Los contenidos y servicios del Sitio Web son proporcionados por FUENTES VISIÓN S.L.

El uso y la navegación por el Sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso que el mismo contiene, especial el presente Aviso Legal y la Política de Protección de Datos.

FUENTES VISIÓN S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web, pudiendo a tal fin limitar o no permitir el acceso al Sitio Web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del Sitio Web incluyendo a título enunciativo pero no limitativo las marcas, denominaciones, logotipos, imágenes, textos, diseño, y cualquier otro signo distintivo del Sitio Web pertenecen a FUENTES VISIÓN S.L. El acceso a dichos contenidos o elementos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación o reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El cliente se compromete a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

Todo uso no autorizado del Sitio Web dará derecho a FUENTES VISIÓN S.L para ejercitar las acciones que correspondan en virtud de la legislación aplicable.

PROTECCIÓN DE DATOS

Lea nuestra Política de Privacidad respecto a los datos que se recogen en nuestro Sitio Web.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Bajo ninguna circunstancia FUENTES VISIÓN S.L. será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico o no resultado del uso del Sitio Web. FUENTES VISIÓN S.L.  no garantiza ni se hace responsable de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra, los datos o perjuicios que cause, a sí  mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que FUENTES VISIÓN S.L. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. FUENTES VISIÓN S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

FUENTES VISIÓN S.L. se reserva el derecho a emprender las acciones legales que estime oportunas contra las personas que utilicen el Sitio Web de manera distinta a la estipulada o que pudiera dañar la imagen de FUENTES VISIÓN S.L. o de terceros y a exigirles una indemnización por los daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros (incluyendo sin limitación honorarios de abogados) como consecuencia de las acciones anteriores u otras que se pudieran producir.

Los datos de los clientes solo se usaran para la gestión de los pedidos y en ningun momento lo compartimos con terceros.

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Las Condiciones Generales declaradas en este sitio Web se regirán por la legislación española. FUENTES VISIÓN S.L. y el usuario, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Málaga.